铁路总公司建设管理部王峰主任到商合杭铁路项目慰问
  作者:刘维国 吉鹏飞  时间:2018-10-24  点击量:   
【字体:

930日下午,铁路总公司建设管理部主任王峰一行到商合杭铁路项目检查指导工作,对节日期间坚守岗位坚持施工的新大力寺隧道现场管理人员、作业人员进行了慰问并发放了慰问品。京福公司总经理冀福孝、集团公司总经理许兰民、副总经理吴焕通,商合杭铁路项目总经理王涛及公司总经理周冠南等陪同检查。

在抵达新大力寺隧道施工现场后,王主任一行首先慰问了施工一线的全体参建员工,对大家的辛苦付出表示感谢,对大家的舍小家顾大家的精神给予赞扬,并希望大家在下一步工作中保护好身体的同时把活干好,把质量安全做好,让家人放心,让领导放心,让自己放心,保证收入的同时实现自身的价值。

王主任一行对新大力寺隧道进行了检查指导,与技术人员进行了亲切交流,对现场文明施工及安全质量控制给予肯定,并着重强调要做好超前地质预报、做好施工工艺及工法的调整,保证隧道早日安全优质贯通。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统