宁波市轨道交通5105标举行开工仪式
  作者:崔强强  时间:2018-10-26  点击量:   
【字体:

1020918分,宁波市轨道交通5105标开工仪式在施工现场举行,业主单位、监理单位、其他标段及项目全体职工等参加了开工仪式。

宁波市轨道交通TJ5105标由一车站一下穿通道(钱湖南路站、鄞县大道下穿钱湖南路隧道)组成,钱湖南路站位于鄞县大道与钱湖南路交叉口,与鄞县大道下穿钱湖南路的市政隧道合建。钱湖南路站全长177.8米;鄞县大道下穿钱湖南路的市政隧道呈东西向布置,全长549米。

仪式上,项目经理王树良对全体职工前期工作所取得的成绩表示肯定,并以此为契机将青年突击队队旗授予青年突击队代表齐亮,希望青年同志能够拿出青年人的姿态,继续发扬精神,攻坚克难,为项目做出更大的贡献。

下一步,项目全体职工将再接再厉,在保证安全质量的前提下,狠抓进度,多创产值,确保圆满完成年度施工任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统