“多媒体安全培训工具箱”护航杭州地铁SG5-20标项目施工生产
  作者:吴兵  时间:2018-10-26  点击量:   
【字体:

新入场作业人员只要刷一下身份证、录入一次指纹,就可以快速建立个人安全教育培训档案,将施工现场正确做法与错误做法通过动漫视频正反对比的形式,更加直观地展现出了安全违章作业带来的后果,更能提高作业人员的安全意识。10月19日,杭州地铁SG5-20标项目为贯彻落实公司的“多媒体安全培训工具箱”培训要求,在项目会议室进行混凝土支撑拆除队作业人员培训演示,作业人员对这一培训模式非常认可。

为解决安全培训师资匮乏、记录不完整、阅卷耗时耗力等培训难题,公司配置“多媒体安全培训工具箱”让项目安全培训更高效、便捷、专业、智能。该系统包括控制主机、键鼠套装、身份证识别仪、无限答题器等。具有使用身份证快速识别建档、培训方案管理、作业人员管理、多媒体课件播放、无纸化现场考试、自动化阅卷评分、培训结果评估、网络同步人员培训档案管理这八大现场安全培训新功能。

通过此次培训活动,进一步提高项目一线作业人员安全防范意识,进一步提高项目整体安全防范能力,为项目更好的完成施工任务保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统