高东高速公路项目全线首榀箱梁浇筑成功
  作者:柏翠  时间:2018-10-26  点击量:   
【字体:

1015日上午,高东高速项目首榀箱梁顺利浇筑完成。我单位是高东高速全线第一个开始首榀梁浇筑的单位,在上场夺得五连冠的基础上,又产生了一个全线第一。

此次浇筑的K9+397.5跨S322分离式立交箱梁,梁跨径25米,混凝土总方量25.5立方米,梁长24.61米,底板宽1米,顶板宽2.4米,高1.4米,横坡为2%。为确保首榀箱梁预制成功,项目多次召开专题会议,精心布局、优化组织,加强对物资设备、原材料控制、箱梁模板试拼安装及钢筋加工、混凝土浇筑等各道工序的把控。浇筑前,进行全方位、全覆盖的安全技术交底,制定 “首榀”方案,确保首榀箱梁施工各项工作有章可循。

此次首榀箱梁的成功浇筑为后续的箱梁施工总结了宝贵的施工经验,确保了项目工程建设的平稳推进。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统