西藏昌都项目开展社会帮扶助力精准扶贫工作
  作者:侯文涛  时间:2018-11-20  点击量:   
【字体:

西藏昌都项目在建设好项目的同时,主动履行央企社会责任。11月4日,项目深入江达县邓柯乡开展社会帮扶助力精准扶贫工作,为江达县邓柯乡巴龙村易地搬迁安置点32户共167名藏族同胞贡献力量。

昌都市2018年度农村公路建设项目第八标段全长135.378公里,位于昌都市江达县境内,涉及到9个乡村的四级道路。项目在施工需要临时劳动力时,便会雇佣在当地贫困藏族同胞,让他们多一份收入。

此次在邓柯乡开展社会帮扶助力精准扶贫工作,为当地贫困藏族同胞们发放了生活物资及家用电器等,进一步改善了贫困藏族同胞们的生活条件,受到了乡党委、政府及贫困藏族同胞们的交口称赞。

在帮扶仪式上,项目经理表示:邓柯乡公路工程建设受到了大家的大力支持,项目将进一步加大工程质量监督力度,切实做好安全生产、环境保护等工作,严格按照标准化施工,确保工程质量、打造品牌工程,全心全意为藏族同胞脱贫致富奠定坚实的交通基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统