集团公司责任成本管理暨经济活动分析交流研讨会在赣州快速路项目召开
  作者:郭志峰 郭一飞  时间:2018-11-28  点击量:   
【字体:

1116日,集团公司责任成本管理暨经济活动分析交流研讨会在赣州快速路项目召开。集团公司副总经理、总会计师刘永宏在研讨会上讲话。集团公司经济管理部全体成员及集团所属各单位总经济师、经济管理人员等共80余人参会,公司总经理周冠南到会致辞。同时,公司所属各单位设分会场,以视频连线的方式同步参会。

 公司总经理周冠南在会上代表会议承办方致辞;在经验交流环节,公司副总经理、总经济师王晶龙做了题为《构建预控体系、强化预警机制,全面提升企业责任成本管理工作质量》的经验交流;公司副总经济师兼经济管理部长程万全汇报了三公司责任成本管理工作。经验交流材料和工作汇报都得到了集团公司经济管理部部长赵杰的肯定。

作为会议的一项议程,与会人员还一同观摩了赣州快速路项目10月份的责任成本管理分析会。在项目经理罗长征的主持下,项目各相关部门相继以ppt形式汇报了当月的经济活动分析,总结得失,明确责任,并对下月工作进行安排部署。项目的10月份的经济活动分析会开得很成功,效果非常好。集团领导给出了“细节无微不至,工作尽善尽美,清单管理,内容全面,抓住重点,亮点突出,真做到了典型交流,样板引路效果”的评价

此次集团公司责任成本管理暨经济活动分析交流研讨会选择在赣州项目召开是对三公司责任成本管理工作的肯定。为了此次会议能够顺利召开,江西指挥部和赣州快速路项目也做了大量的准备工作,集团赵杰部长也对此给予了高度认可。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统