公司总经理周冠南到宜石项目检查指导工作
  作者:吕庸 陈树新  时间:2018-11-28  点击量:   
【字体:

119日,公司总经理周冠南到宜石项目检查指导工作。

周总对全线的施工进度给予了肯定并提出两点要求:一是加强隧道施工的安全管控,特别是爆破过程中的安全管理。二是加强技术创新,建立健全创新机制,攻坚克难,力争取得新的科技成果。

9日下午的项目班子考核和干部考察暨党委巡察、项目督查总结会上,周总就提出几点要求:一是要深入学习落实公司新时期、新任务、新担当的要求,加强责任担当,圆满完成各项目标任务,全力助力公司发展。领导干部要强化责任担当意识,要敢于担当、敢于干事、敢闯敢干。二是要深入推动几项重点工作的工作力度,形成以点带面的示范效应,以干促揽,在云南地区树誉创效。三是要形成全项目积极学习的良好氛围。干部要提升业务水平,以“导师带徒”模式促进青年成长,促进团队人才培养。四是加强特色党建活动开展,要形成属于宜石项目独有的党建符号和文化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统